希少部位の熊本直送 馬レバ刺し(外国産)
2023/06/14
馬レバ刺しのおいしい食べ方
①水を貯めたボウルに、袋のまま入れて完全解凍します。
②解凍で出たドリップ(血)を、袋を振って完全に抜きます。
③きれいに洗浄したまな板と包丁で食べやすい大きさにカットします。
④玉ねぎを下に敷いてもおいしいです。 トッピングはお好みで。ネギや白ゴマ等もよく合います。
⑤塩とゴマ油をかけて、お召し上がり下さい。
【保存期間について】
冷凍の状態で約1年間は大丈夫ですが、なるべく早くお召し上がり下さい。
在庫状態 | 在庫有り |
---|---|
価格 | 18,000円 (税込:19,440円) |
決済は上記決済ボタンよりお願いいたします。
上記決済ボタンより決済がお済みになられたお客様は大変お手数ですが、下記のお問い合わせフォームよりお届け先等の情報をお知らせください。